Autour des menus - L'Albert 1er : restaurant Chamonix

Le restaurant Albert 1er vous acceuille tous les jours
sauf mardi midi, mercredi midi et soir et jeudi midi.

 

 

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LES MIDIS DE L'ALBERT 1ER

Déjeuner à 39 €

Un amuse bouche, un plat, fromage ou dessert, petits fours et mignardises.
(Sauf jours fériés)

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Déjeuner à 75 €

Vous choisissez deux plats parmi les trois proposés dans le menu
« Petite fête gourmande du marché », chariots de fromages et patisseries.
accompagné de deux verres de vins en accord avec le menu proposé.

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MENUS PROPOSES MIDI ET SOIR

 

Jeudi 24 Avril 2014 

 

Petite Fête Gourmande du marché 85€

Œuf de ferme cuit à 62°c, poireaux, pommes de terre et truffe noire.

Filets de perches du Léman, « leï pitchounes » de chez Robert blanc,
sauce chicorée.

Canette « Perle de la Dombes » laquée en croûte d’orange, la cuisse en compotée,
amande, coriandre et citron confit.

Les fromages frais et affinés.

Le grand chariot de pâtisseries, les fruits et sorbets de saison.
Petits fours, mignardises et chocolats.

 

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Menu du Jour à 60 €

(servi tous les jours sauf Vendredi et Samedi soir et jours fériés)
Vous choisissez deux plats parmi les trois proposés dans le menu
« Petite fête gourmande du marché », chariots de fromages et patisseries.

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MENU LA MAISON DE SAVOIE
'Clin d'oeil au Royaume du Piémont'  156 € 

Pressé de foie gras de canard, gelée de coings de pays et chutney de pommes.

Asperges vertes de chez Robert Blanc en fricassée, fin velouté et burrata.

Céleri, coquillages et crustacés, caviar Alverta Royal.

Blanc de Saint-Pierre de ligne, cédrat et fève de tonka,
navets confits et sauce hollandaise.

Langoustine snackée,
riso nero cuit comme une polenta et safran.

Filet de rouget juste saisi, fenouil, tomates confites, rouille et crostini.

Grenadin de veau de lait en saltimbocca aux morilles.

Les fromages frais et affinés.

Fraises « gariguette » en coque meringuée façon vacherin,
gelée de rhubarbe, jus tiède et sorbet fraise.

Tarte Chartreuse verte et chocolat grand cru de l’île de Java.

Petits fours, mignardises et chocolats.

Ce menu peut-être accompagné d'un forfait de vins servis au verre.
Menu servi uniquement pour tous les convives d'une même table.

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*** Nous sommes à votre disposition pour toutes propositions de menus
pour vos réceptions particulières et repas de groupe.

Voir nos formules à thème

Hameau Albert 1er – Hôtel et restaurants famille Carrier et Maillet – 38 route du Bouchet
74400 Chamonix Mont Blanc – France
Tel : 0033 (0)4 50 53 05 09 – Fax : 0033 (0)4 50 55 95 48
mail : infos@hameaualbert.fr - www.hameaualbert.fr

Hameau Albert 1er – Hôtel, restaurants et spa famille Carrier et Maillet – 38 route du Bouchet – 74400 Chamonix Mont Blanc – France – Tel : 0033 (0)4 50 53 05 09 – Fax : 0033 (0)4 50 55 95 48 – mail : infos@hameaualbert.fr