Fêtes de fin d'année à la Maison Carrier

Menu de la Saint Sylvestre 2013 Restaurant « La Maison Carrier ».
250 € par personne.

Champagne Moët et Chandon Brut impérial.

Foie gras de canard, mousseline de betterave et crème légère au lard d’Arnad.

Homard bleu servi tiède, pieds de veau et ciboule, croustillant de parmesan.

Filet de Saint-Pierre et Saint-Jacques justes saisies, feuilleté de cardons et velouté de safran.

Belle pièce de bœuf confite à la Mondeuse, truffes, compotée de chou rave et panais.

Beaufort d’Alpage 2012 et Reblochon fermier, pain aux noix.

Mousse de fruits de la passion et gelée de framboises pépin, marmelade de mangue.

Le gâteau de l’An Neuf.

Mignardises et chocolats.

Vin rouge :

Château Camensac 2009 - Haut Médoc – Grand cru classé  

Feux d'artifice à minuit et soirée dansante & cotillons jusqu'au petit matin.

Pour vos réservations ou plus d’informations contactez le restaurant « la Maison Carrier »
au Tél. 04 50 53 00 03.

 

REVEILLON AU QUARTZBAR

Le QuartzBar sera accésible à partir de 21h30 pour les personnes désirant prendre une coupe de champagne, un verre de vin ou un cocktail tout en profitant de l'ambiance musicale et du feux d'artifice à minuit.

Hameau Albert 1er – Hôtel, restaurants et spa famille Carrier et Maillet – 38 route du Bouchet – 74400 Chamonix Mont Blanc – France – Tel : 0033 (0)4 50 53 05 09 – Fax : 0033 (0)4 50 55 95 48 – mail : infos@hameaualbert.fr