A la carte actuellement

Le restaurant Albert 1er vous accueil tous les jours
sauf les mardi à déjeuner, mercredi à déjeuner et pour le dîner,
jeudi à déjeuner.

Les entrées

Langoustines juste saisies à la vinaigrette de verveine,
en tartare à la rémoulade de radis noir et rose.

55 €

Œuf de ferme cuit à 62°c, chanterelles,
émulsion de champignons,
tartine de fins copeaux de foie gras fumé.

50 €

Les deux services de foie gras de canard :
- en pressé, féra mi-fumée à l’Albert 1er et pomme verte
- poêlé, rhubarbe et caramel d’épices.

62 €

L'un des deux services de foie gras de canard.

50 €

Coupe rafraîchie de tourteau, araignée de mer et petit pois,
mouillette de caviar Alverta Royal, crabe en tempura.

60 €

Tomates anciennes en carpaccio aux herbes du jardin,
glace à l'olive, bottarga di tonno et anchois.

36 €

Les poissons

Turbot de ligne en croûte de noix, chanterelles,
rattes et ciboule du jardin en cocotte, sauce au Château Chalon.

68 €

Dos de bar de ligne rôti, encornets et saucisse Perugina, courgettes écrasées à la marjolaine, soupe et gelée naturelle, socca niçoise et herbes du jardin.

68 €

Pêche du Léman d’Eric Jacquier au miel de bourgeons de sapin,
carottes des sables, pain d’épices et citron confit.

54 €

Homard breton en deux services :
- sur un sablé au beurre de corail et chou-fleur,
la pince à la Cardinal.
- rôti à la tanaisie,jeunes légumes croquants,
pois à la menthe du jardin, bonbon liqueur à l'absinthe.

90 €

L'un des deux services de homard. (1/2 homard).

59 €

Les viandes

Ris de veau fermier doré, carottes des sables,
réglisse et pommes soufflées.

65 €

Poitrine de poularde de Bresse pochée, truffes sous la peau,
légumes mijotés à la truffe noire écrasée (Pour 2 pers).

64 € / pers.

Bavette de bœuf Wagyu poêlée, chanterelles,
purée d’échalotes confites, mousseline de rattes à la fontine d'alpage.

68 €

Canette au sang « Perle de la Dombes » laquée en croûte d'orange,la cuisse en compotée,
amande,coriandre et citron confit.

60 €

Les fromages

Les fromages frais et affinés.

22 €

Les desserts

Le grand chariot de pâtisseries, les fruits et sorbets de saison.

24 €

Les gourmandises à commander au début du repas

Les soufflés chauds :
- Chartreuse verte, glace Chartreuse.
- Chartreuse jaune, glace réglisse.

21 €

Lingot chocolat grand cru Carupano, cœur au praliné,
glace au lait fumé.

21 €

Feuilleté framboises, chocolat blanc et huile d’olive,
cerises juste poêlées, pousses de basilic,
sorbet framboise- poivron rouge.

21 €

Premières fraises « gariguette » en profiteroles,
crème mascarpone, gelée de Mondeuse aux épices, jus tiède.

21 €

* Nous sommes à votre disposition pour toutes propositions de menus,
réceptions particulières et repas de groupe.