Les menus

Le restaurant Albert 1er vous accueil tous les jours
sauf les mardi à déjeuner, mercredi à déjeuner et pour le dîner,
jeudi à déjeuner.

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LES MIDIS DE L'ALBERT 1ER

Déjeuner à 39 €

Un amuse bouche, un plat, fromage ou dessert, petits fours et mignardises.
(Sauf jours fériés)

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Déjeuner à 75 €

Vous choisissez deux plats parmi les trois proposés dans le menu
« Petite fête gourmande du marché », chariots de fromages et patisseries.
accompagné de deux verres de vins en accord avec le menu proposé.

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MENUS PROPOSES MIDI ET SOIR

 

Lundi 1er septembre 2014

Petite Fête Gourmande du marché 85€

Œuf de ferme cuit à 62°c, chanterelles, émulsion de champignons,
tartine de fins copeaux de foie gras fumé.

Raviole ouverte de homard bleu, pousses d’épinard et arroche rouge,
jus des têtes.

Pigeon de Racan rôti, céleri, betterave et panais du jardin,
jus aux cerises.

Les fromages frais et affinés.

Le grand chariot de pâtisseries, les fruits et sorbets de saison.
Petits fours, mignardises et chocolats.

 

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Menu du Jour à 60 €

(servi tous les jours sauf Vendredi soir, Samedi soir et jours fériés)
Vous choisissez deux plats parmi les trois proposés dans le menu
« Petite fête gourmande du marché », chariots de fromages et patisseries.

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MENU LA MAISON DE SAVOIE
'Clin d'oeil au Royaume du Piémont'  156 € 

Pressé de foie gras de canard et féra mi-fumée à l’Albert 1er, pomme verte.

Tomate et burrata aux herbes du jardin,
eau de tomate et jambon de Bosses.

Poireaux, pied de veau, œuf de caille et caviar Alverta Royal.

Blanc de Saint-Pierre de ligne, cédrat et fève de tonka,
navets confits et sauce hollandaise.

Tournedos de lotte à la mocetta valdostana,
confit d’oignon rouge et vierge de légumes.

Œuf de ferme cuit à 62°c, chanterelles,
chicorée et oxalis.

Poitrine de pigeon rôtie, la cuisse confite,
artichauts épineux et pommes soufflées.

Les fromages frais et affinés.

Fraises « Mara des bois » en coque meringuée façon vacherin,
gelée de rhubarbe, jus tiède et sorbet fraise.

Tarte Chartreuse verte et chocolat grand cru de l’île de Java.

Petits fours, mignardises et chocolats.

Ce menu peut-être accompagné d'un forfait de vins servis au verre.
Menu servi uniquement pour tous les convives d'une même table.

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*** Nous sommes à votre disposition pour toutes propositions de menus
pour vos réceptions particulières et repas de groupe.