Le restaurant de pays la Maison Carrier - Chamonix

 

Hommage à la cuisine de terroir et à l’architecture de montagne, la Maison Carrier à Chamonix vous accueille dans un cadre évoquant l’ambiance des fermes d’autrefois.

Stéphane Gassot, le chef de la Maison Carrier, propose une cuisine montagnarde, goûteuse et savoureuse, reposant sur des recettes populaires de nos régions.

Notre directeur de salle, Serge Ratton, saura vous faire goûter les vins les mieux adaptés à vos envies et à vos plats, la carte des vins propose une sélection des grands vins de France, mais également des vins régionaux typiques.

L’été, la terrasse ajoute au plaisir des plats que l’on déguste avec vue sur le mont Blanc.

Réservation  téléphonique : 04 50 53 00 03
Fermeture hebdomadaire le Lundi midi et soir sauf Juillet/Août et jours fériés.
Fermeture de printemps :
Dimanche 1er Juin 2014 après le déjeuner, ré-ouverture le Samedi 21 Juin 2014 pour le dîner.
Fermeture d'automne :
Dimanche 9 Novembre 2014 après le déjeuner, ré-ouverture le Samedi 13 Décembre 2014 pour le dîner.

Hameau Albert 1er – Hôtel, restaurants et spa famille Carrier et Maillet – 38 route du Bouchet – 74400 Chamonix Mont Blanc – France – Tel : 0033 (0)4 50 53 05 09 – Fax : 0033 (0)4 50 55 95 48 – mail : infos@hameaualbert.fr