Notre restaurant Albert 1er vous accueille du Vendredi au Mardi,
exclusivement pour le dîner.
Téléphone
Nos offres
L'Appel des Cimes
- Parois obscures, une note claire bleue comme la glace et le cielune dégustation en neuf services194€
- --
- Lavaret du Lac de BourgetEn tartare, céleri branche, pomme verte et tagète
- Haricots verts et caviar Osciètre ImpérialSauce au beurre blanc, tête de veau, huile de poireaux et ciboulette
- Écrevisses de LoireCuites et en tartare, haricots coco, sauge-cassis et jus des têtes
- Petits pois à la savoyardeDiot fumé, huile de cosses et sucrine
- Merlu de ligne des nos côtesCarotte et sureau
- Agneau «Allaiton de Greffeuille»Sucrine marinée puis grillée, anchois et citron noirOu
- Canette « Excellence Miéral »La cuisse confite, betterave de nos maraîchers, jus infusé à l’aspérule odorante
- Les fromages,frais et affinés
- Miel du hameauTanaisie et rhubarbe du jardin
- Dessert au choix
- --Ce menu est prévu uniquement pour tous les convives d’une même table
Reflets alpins
- Lumières dorées, reflets de la mélodie du tempsune dégustation en sept services167€
- --
- Lavaret du Lac de BourgetEn tartare, céleri, pomme verte et tagète
- Petits pois à la savoyardeDiot fumé, huile de cosses et sucrine
- Merlu de ligne des nos côtesCarotte et sureau
- Agneau « Allaiton de Greffeuille »Sucrine marinée puis grillée, anchois et citron noirOu
- Canette « Excellence Miéral »La cuisse confite, betterave de nos maraîchers, jus infusé à l’aspérule odorante
- Les fromages,frais et affinés
- Miel du HameauTanaisie et rhubarbe du jardin
- Dessert au choix
- --Le menu Reflets Alpin est disponible dans sa version végétarienne sur demande spéciale
- --Ce menu est prévu uniquement pour tous les convives d’une même table
Desserts
- Pêche de Provence et basilicEn minestrone rafraîchit au citron caviar, basilic thaï. Sorbet pêche et Mondeuse de Savoie
- Fraises de pleine terre de chez Yannick et SylviaMousse de burrata di Buffala, nougatine au carvi et fraises cuite au sucre
- Soufflé aux bourgeons de sapin de nos montagnesCœur framboise et sauce aux bourgeons de sapin