
A propos des déjeuners oenologiques
Youri Greffe, le chef sommelier du restaurant étoilé de l’Albert 1er aime faire partager sa passion des vins.
L’occasion de rencontrer un ou plusieurs vignerons pour découvrir leur savoir-faire et déguster avec eux les crus qui font leur fierté.
La dégustation débute à 10h30 au Fenil et se poursuit par un déjeuner au restaurant gastronomique autour d’un menu spécialement élaboré pour valoriser les cépages du vigneron qui échangera avec vous pendant ces savoureuses agapes.
Programmation
Le Samedi 12 Avril 2025
"Tenuta Fertuna" présenté par Paolo Michaut
Menu du déjeuner du 12 Avril 2025
Pèche du Léman (selon arrivage) en tartare, cèleri, tagète et pomme verte
Canette Excellence Miéral au sang, jeunes navets et radis confits, jus infusé au thé noir
Chocolat grand cru Grenada 65% en différente texture
Panettone Maison
Vins de prestige du domaine Tenuta Fertuna servi en accord avec le menu
Réservez votre place dès maintenant
Informations complémentaires
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La dégustation débute à 10h30, suivi du déjeuner.
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L'inscription est obligatoire pour la dégustation et le déjeuner.
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N.B. Afin de garantir votre réservation, nous vous demanderons vos numéros de carte bancaire et date d'expiration.
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En cas d'annulation 48 heures avant la date du déjeuner oenologique prévu, la valeur du déjeuner par personne annulée sera facturée, sauf si nous parvenons à trouver des remplaçants.
Nous vous remercions pour votre compréhension. -
Le prix de la dégustation suivie du déjeuner est de 145 €uros par personne.
déjeuner, vins, eaux et café compris
Prochain rendez-vous le Samedi 17 Mai 2025
Dégustation de vins à 10h30
&
déjeuner oenologique
145€ /1 pers.
Selon disponibilités