Téléphone
À la carte
Menu de Pâques - Dimanche 20 & Lundi 21 Avril
- Dimanche 20 Avril - Déjeuner & DînerSeront uniquement proposés le Menu de pâques, le Menu "Tout Cochon" & le choix "A la carte" (suivant la disponibilité des produits)70 € par personne
- Lundi 20 Avril - Déjeuner uniquement (fermé pour le dîner)Seront uniquement proposés le Menu de pâques et les suggestions du Chef70 € par personne
- * * * *
- Oeuf mollet à 63°C,émulsion de pomme de terre truffée, chips, moccetta
- Tataki de thon,légumes croquants au gingembre, vinaigrette sésame, wasabi
- Souris d'agneau de 7H,jus à l'ail confit, thym, parmentier aux olives de Kalamata et herbes fraîches
- Assiette de fromages de nos alpages
- Le "Vré" de toutes les tartes de la grand-mère
Entrées à la carte
- Boudin de la maison,«Carti à la Chirve »22 €
- Tête de veau à l'ancienne,pickles de légumes, câpres et citron confit22 €
- Soupe au chou,panne montagnarde, fontine19 €
- Terrine de la maison aux foies de volaillecompotée d'oignon doux21 €
- Makis de saumon fumé au Hameau,crémeux de chèvre du val d'Arly, oeufs de truite24 €
- Carpaccio de faux filet de boeuf "Noir de Baltique"et caviar de la maison "Sturia"37
- Entrées du momentau tableauDe 16 € à 20 €
Plats à la carte
- Les Viandes* * * *
- Poitrine de cochon du Cantalcuite 12 heures à 65C°, patate douce, noisettes grillées du Piémont, jus à la graine de moutarde39 €
- Filet de boeuf snackésalsifis confits au beurre, jus de viande foie-gras truffé52 €
- Carré d'agneau rôti à la brochejus corsé à l'ail confit, écrasé de pomme de terre aux olives de KalamataPour 2 personnes - 49 € p/p
- Plat du momentau tableau27 €
- Les Poissons* * * * *
- Quenelles de brochet de la maisonsauce homard et risotto Valdôtain32 €
- Omble snacké,riz vénéré, gambas sautées, jus de têtes rôties35 €
- Poisson du marchéà voir avec le Maître d'Hôtel29 €
- Les Plats au Fromage* * * * *
- Fondue Savoyardesalade verte29 €
- Fondue Savoyarde aux morillessalade verte45 €
- Gratin de Pennesauce champignons29 €
- Gratin de Penneaux morilles françaises43 €
- Le Plat Végétarien* * * * *
- Assiette de légumes de saison,risotto Valdotain25 €
- Le Menu EnfantPlat - Dessert (à composer avec le Maître d'Hôtel)17 €
Fromage & Dessert à la carte
- Le Chariot de fromagesde nos Alpages19 €
- Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère15 €
- Au moment du café, chocolats et madeleines au miel(Il est recommandé de tremper les madeleines dans le vin rouge !)
Petite restauration entre 14h et 16h
- * * * (Réservation conseillée, nombre de places limitées sous réserve de disponibilités) * * *
- Terrine de la maisoncompotée d'oignons blancs rôtis au poivre Timut21 €
- Charcuterie de pays fumée sous la borne15 €
- Entrée du jour16 € à 20 €
- Salade verte9 €
- Plat du jour27 €
- Poisson du jour29 €
- Fondue Savoyardesalade verte29 €
- Gratin de Pennesauce champignons29 €
- Les fromages de Savoie19 €
- Le Vré de toutes les tartes de la Grand-Mère15 €
Le Goûter à la Maison Carrier
- * * * (Réservation conseillée, nombre de places limitées sous réserve de disponibilités) * * *
- Formule le « Vré » des desserts & une boisson chaude.Du Mercredi au Dimanche de 15H00 à 17H3017 €
Menu 'Tout Cochon'
- --59 €
- Terrine de la maisonaux foie de volaille, compotée d'oignons doux
- Boudin de la maison"Carti à la Chirve"
- Pied de porc rôti au beurrecondiment de butternut au poivre Timut
- Poitrine de cochon du Cantal cuite 12 heures à 65 C°patate douce, noisettes grillées du Piémont, jus à la graine de moutarde
- Le Chariot de fromagesde nos alpages
- Le "Vré"de toutes les tartes de la Grand-Mère
Le Menu du moment
- Entrée - Plat - Dessert(Midi et Soir, Hors jours fériés)39 €
- Entrée - Plat ou Plat - Dessert(Midi, Hors week-end et jours fériés)31 €
- Tartare de boeuf au parmesanOu
- Salade de poulpe aux olives, herbes fraiches, croûtons
- Lagarto de cochon Ibérique, mousseline de patate douceOu
- Medaillon de lotte cuite à basse température, haricot coco a la tomate
- Le Vré de toutes les tartes de la Grand-Mère
Réservez votre table dès maintenant