Notre restaurant la Maison Carrier est actuellement fermé.
Nous vous accueillerons à partir du 13 Décembre 2024.
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À la carte
Menu du réveillon de Noël - 24 Décembre 2024
- Menu à 75 €uro par personne hors boissons2 entrées, plat principal fromage et dessert75 €Ou
- Menu à 65 €uro par personne hors boissons1 entrée, plat principal, fromage et dessert65 €
- Menu spécial pour le 24 Décembre 2024La carte ainsi que les menus habituels ne seront pas proposés
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- Ballotine de foie gras de canard,aigre doux de citron et noix
- et/ou
- Tartare de bar bio, salade de choux au yuzu,coriandre, gelée passion
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- Suprême de pintade snacké,truffe, fève de tonka, mousseline de pomme de terreOu
- Cabillaud saisi sur la peau,croûte aux olives et romarin, jus de viande, panais
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- Les fromages de nos alpages
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- Le ‘Vré’ des bûches
- Petits fours & mignardises
Menu de Noël - Dîner et déjeuner du 25 Décembre 2024
- Menu à 75 €uro par personne hors boissons2 entrées, plat principal fromage et dessert75 €Ou
- Menu à 65 €uro par personne hors boissons1 entrée, plat principal fromage et dessert65 €
- Menu spécial pour le 25 Décembre 2024La carte ainsi que les menus habituels ne seront pas proposés
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- Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuccrème de butternut à la fève de tonka
- et/ou
- Ballotine de foie gras de canard,aigre doux de citron et noix
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- Paleron de boeuf braisé 12 heures,échalotes confites au sel, topinambours, truffeOu
- Médaillon de lotte cuit à basse température,huile d’herbes du jardin, semoule de butternut
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- Les fromages de nos alpages
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- Le ‘Vré’ des bûches
- Petits fours & mignardises
Menu de la Saint Sylvestre - Le 31 Décembre 2024
- Soirée à 290 € par personne, tout comprisMenu, Champagne et vin rouge à discrétion290 €
- Menu spécial pour le réveillon de la Saint SylvestreLa Carte ainsi que les menus habituels ne seront pas proposés
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- Amuse-bouches
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- Ballotine de foie gras de canard,aigre-doux citron et noix
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- Carpaccio de saumon à la betterave,caviar « Sturia », mousse de betterave à la fève de tonka
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- Joue de boeuf d’Angus braisée 11H à la truffe,jus de braisage au foie gras, panais
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- Croustillant au Beaufort truffé, fruits secs
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- Gâteau de l’an neuf
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- Petits fours et mignardises
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- Champagne De Venoge, Cuvée des Princes, Brut
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- Château Croizet-Bages, Pauillac,5èmes Grand Cru classé, 2015
- Pour toute demande de réservation, merci de contacter l'équipe de réceptioninfos@hameaualbert.fr - 04.50.53.05.09
Entrées à la carte
- Boudin de la maison,«Carti à la Chirve »22 €
- Tête de veau à l'ancienne,pickles de légumes22 €
- Soupe au chou,panne montagnarde, fontine19 €
- Terrine de la maison aux foies de volaillecompotée d'oignon doux21 €
- Makis de saumon fumé au Hameau,crémeux de chèvre du val d'Arly, oeufs de truite24 €
- Carpaccio de faux filet de boeuf "Noir de Baltique"32
- Entrées du momentau tableauDe 16 € à 20 €
Plats à la carte
- Les Viandes* * * *
- Poitrine de cochon du Cantalcuite 12 heures à 65C°, patate douce, noisettes grillées du Piémont, jus à la graine de moutarde39 €
- Filet de boeuf snackémousseline de panais, échalote confite au sel, jus de viande foie-gras truffé52 €
- Carré d'agneau rôti à la brochejus corsé à l'ail confit, gratin de pomme de terrePour 2 personnes - 48 € p/p
- Plat du momentau tableau27 €
- Les Poissons* * * * *
- Quenelles de brochet de la maisonsauce homard et risotto Valdôtain32 €
- Omble snacké,riz vénéré, gambas sautées, jus de têtes rôties35 €
- Poisson du marchéà voir avec le Maître d'Hôtel29 €
- Les Plats au Fromage* * * * *
- Fondue Savoyardesalade verte29 €
- Fondue Savoyarde aux morillessalade verte45 €
- Gratin de Pennesauce champignons29 €
- Gratin de Penneaux morilles françaises43 €
- Le Plat Végétarien* * * * *
- Assiette de légumes de saison,risotto Valdotain25 €
- Le Menu EnfantPlat - Dessert (à composer avec le Maître d'Hôtel)17 €
Fromage & Dessert à la carte
- Le Chariot de fromagesde nos Alpages18 €
- Le "Vré" de toutes les tartes de la Grand-Mère15 €
- Au moment du café, chocolats et madeleines au miel(Il est recommandé de tremper les madeleines dans le vin rouge !)
Petite restauration entre 14h et 16h
- * * * (Réservation conseillée, nombre de places limitées sous réserve de disponibilités) * * *
- Terrine de la maisonaux foie de volaille et champignons de la vallée, compotée d'oignons blancs rôtis21 €
- Charcuterie de pays fumée sous la borne15 €
- Entrée du jour15 € à 20 €
- Salade verte9 €
- Plat du jour25 €
- Poisson du jour27€
- Fondue Savoyardesalade verte28 €
- Gratin de Pennesauce champignons26 €
- Les fromages de Savoie18€
- Le Vré de toutes les tartes de la Grand-Mère15€
Le Goûter à la Maison Carrier
- * * * (Réservation conseillée, nombre de places limitées sous réserve de disponibilités) * * *
- Formule le « Vré » des desserts & une boisson chaude.Du Mercredi au Dimanche de 15H00 à 17H3017 €
Menu 'Tout Cochon'
- --59 €
- Terrine de la maisonaux foie de volaille, compotée d'oignons doux
- Boudin de la maison"Carti à la Chirve"
- Pied de porc rôti au beurrecondiment de butternut au poivre Timut
- Poitrine de cochon du Cantal cuite 12 heures à 65 C°patate douce, noisettes grillées du Piémont, jus à la graine de moutarde
- Le Chariot de fromagesde nos alpages
- Le "Vré"de toutes les tartes de la Grand-Mère
Le Menu du moment
- Entrée - Plat - Dessert(Midi et Soir, Hors jours fériés)39 €
- Entrée - Plat ou Plat - Dessert(Midi, Hors week-end et jours fériés)31 €
- Carpaccio de saumon fumé au hameau, coulis citron
- Boudin de la maison « Carti à la chirve »
- Pavé de lieu jaune saisi sur la peau, légumes sautées au gingembre
- Magret de canard snacké, pommes de terre confites à l’huile d’olives
- Le Vré de toutes les tartes de la Grand-Mère
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