Notre restaurant Albert 1er vous accueille du Vendredi au Mardi,
exclusivement pour le dîner.
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Nos offres
Brunch des Fêtes
- Les 25 Décembre 2024 et 1er Janvier 2025à partir de 11H3090 € par personne
- Champagne de la Maison « Pommery »
- Caviar Maison « Petrossian »
- Huîtres de la famille Boutrais « Cancale »
- Fournisseur de poisson « Du Léman à l’Océan »(homard bleu, coquillages, crevettes, truite fumée, …)
- Charcuterie artisanale de la Maison « Baud »
- Fromages affinés de nos montagnes
- Buffet des desserts
- Et des surprises gourmandes pour chaque occasion
Menu du réveillon de Noël - 24 Décembre 2024
- Menu Reflets Alpins180 € par personne, hors boissons
- Saint -Jacques de nos côtes
- Foie gras de canard, bouillon végétal
- Homard bleu
- Gibier à plumes, selon arrivage
- Les fromages frais et affinés
- Topinambour du jardin, citron Meyer, café 100 % Arabica
- La carte des desserts
Menu de Noël - Dîner du 25 Décembre 2024
- Menu Reflets Alpins180 € par personne, hors boissons
- Langoustines de nos côtes et caviar
- Foie gras en tourte et légumes d’hiver
- Turbot de ligne
- La biche « Chasseur français »
- Les fromages frais et affinés
- Topinambour du jardin, citron Meyer, café 100% Arabica
- La carte des desserts
Menu de la Saint Sylvestre - Le 31 Décembre 2024
- Menu hors boisson375 € par personne
- Le tourteau,mayonnaise à l’huile de corail, consommé des carapaces et pamplemousse
- La langoustineCrue et cuite, choux fleur, safran du pays, jus des têtes
- Tourte végétale et foie gras de canardlégumes d’hiver, jus végétal monté au beurre de foie gras
- Turbot de nos côtes et caviar osciètre impérial « Maison Petrossian »huîtres Kys gratinées, pomme de terre confite
- Betteravecuite en croûte de sel, sorbet betterave-gentiane
- Pigeon nourri à la farine de châtaignela cuisse confite, salsifis glacés, jus infusé à la cardamome noire
- Les fromages frais et affinés
- Les agrumes du Mas Bachèsconfit et en suprême, glace au lait de la ferme de Vallorcine
- La Vanille de TahitiPraliné à la vanille, émulsion chaude au chocolat Grand-Cru Grenada 65%
L'Appel des Cimes
- Parois obscures, une note claire bleue comme la glace et le cielune dégustation en neuf services194€
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- Le chou rave de chez Yannick & SylviaOmble fumé, jus d’arêtes à la gentiane, huile de verveine du jardin
- Les crosnesEn ragoût, jaune d’oeuf confit et shiitakés
- Saint Jacques de nos côtes- Poêlée, consommé de boeuf perlé à l’huile de Diot - Crue, vinaigrette au jus des barbes
- Escargots du Domaine des OrchisCardon, ail confit, persil et jus d’escargot
- Perches Ikejimé de LoireButternut, agrumes du Pays Niçois
- Veau de lait de la ChartreuseSalsifis, whisky et jus à la cardamome noireOu
- Dos de cerf d’AlsaceTopinambour et citron noir
- Les fromages,frais et affinés
- Butternut et Orange CorseMarrons confits, suprêmes d’oranges et poivre Timut
- Dessert au choix
- --Ce menu est prévu uniquement pour tous les convives d’une même table
Reflets alpins
- Lumières dorées, reflets de la mélodie du tempsune dégustation en sept services167€
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- Le chou rave de chez Yannick & SylviaOmble fumé, jus d’arêtes à la gentiane, huile de verveine du jardin
- Les crosnesEn ragoût, jaune d’oeuf confit et shiitakés
- Perches Ikejimé de LoireButternut, agrumes du Pays Niçois
- Veau de lait de la ChartreuseSalsifis, whisky et jus à la cardamome noireOu
- Dos de cerf maturé d'AlsaceTopinambour et citron noir
- Les fromages,frais et affinés
- Butternut et Orange CorseMarrons confits, suprêmes d’oranges et poivre Timut
- Dessert au choix
- --Le menu Reflets Alpin est disponible dans sa version végétarienne sur demande spéciale
- --Ce menu est prévu uniquement pour tous les convives d’une même table
Desserts
- La ProfiteroleGlace vanille de l’Île de Tahaa, coeur coulant praliné, chocolat Grenada 65% et noisettes du Piémont
- La Pomme et la Bergamote du Pays NiçoisPomme cuite façon Tatin, olive et bergamote confits
- Le Soufflé Chartreuse VerteCœur chocolat Maracaibo 65%, sorbet et sauce Chartreuse